MENUS DU LUNDI 06 AU VENDREDI 10 FEVRIER 2023

Lundi

Salade bar
Spaghettis carbonara ou steak de thon
Courgettes poêlées/choux fleurs
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt aux fraises ou flan nappé

Mardi

Salade bar
Kebab grillé ou médaillon de merlu
Blé
Brocolis/ Haricots rouges à l’ail
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou compote de pommes ou salade de fruits

Mercredi

Salade bar
Gratin dauphinois
Roulé de fromage
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

Jeudi

Salade bar
Sauté de porc ou petit lieu de colin sauce crème
Riz
Ratatouille/Poêlée de légumes
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou Beignet

Vendredi

Salade bar
Raviolis à l’italienne ou raviolis au saumon
Epinards à la crème/Haricots verts
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.