MENUS DU LUNDI 19 AU VENDREDI 23 FÉVRIER 2024

Lundi

Salade bar
Bœuf bourguignon ou pavé à la bordelaise
Pâtes
Brocolis/Choux fleurs
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou salade de fruits ou mousse au chocolat

Mardi

Salade bar
Couscous ou petit lieu de colin sauce bisque
Pilon de poulet/Merguez/Semoule
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou œufs à la neige ou yaourt vanille

Mercredi

Salade bar
Kebab grillé
Pommes de terre Wedges
Endives braisées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

Jeudi

Salade bar
Boulettes de volaille ou omelette
Riz
Poireaux à la crème/Gratin d’aubergines/Poivron à l’ail
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou éclair au chocolat/Tarte/Gaufre

Vendredi

Salade bar
Cordon bleu/Dos de colin
Wedges
Epinards bio à la crème /Champignons à l’ail/Poêlée de courgettes bio
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.