MENUS DU LUNDI 04 AU VENDREDI 8 NOVEMBRE 2019

LUNDI

Buffet froid
Viennoise ou dos de merlu sauce brunoise
Choux farcis
Poêlée wok/Pois gourmands à la tomate
Frites
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt aux fruits ou salade de fruits

MARDI

Buffet froid
Sauté de dinde façon forestière ou quenelle de brochet sauce Nantua
Haricots rouges à l’ail/ Poêlée angevine/Brocolis
Blé à la brunoise
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou fromage blanc aux pépites de chocolat ou ananas au sirop

MERCREDI

Buffet froid
Ailes de poulet grillées ou nuggets
Pommes de terre cube
Tomates grillées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

JEUDI

Buffet froid
Rougail saucisse ou médaillon du grand large sauce poivron
Haricots rouges à l’ail /Choux fleurs/poêlée rustique
Riz
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou flan nappé ou œufs à la neige et sa crème anglaise

VENDREDI

Buffet froid
Tempura de colin d’Alaska ou boudin noir
Épinards bio à la crème/carottes au curry
Coquillettes à la sauce tomate
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou crème dessert au chocolat ou compote de pommes

 

 

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.