MENUS DU LUNDI 28 NOVEMBRE AU VENDREDI 02 DECEMBRE 2022


Lundi

Salade bar
Cordon bleu ou poisson pané
Pommes de terre sautées
Choux fleurs bio /poêlée mexicaine
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou œufs à la neige crème anglaise ou pêches au sirop

Mardi

Salade bar
Sauté de porc à la provençale ou petit lieu sauce crème
Pâtes
Haricots verts bio/Lentilles à la crème
Fruits ou beignets au chocolat

Mercredi

Salade bar
Cœur de merlu
pâtes
Endives braisées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

Jeudi

Salade bar
Paupiette de veau ou merlu sauce champignons
Purée
Fèves à l’ail /Topinambours
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou tiramisu ou ananas au sirop

Vendredi

Salade bar
Crêpes au fromage ou steak de soja
Boulgour
Brocolis bio/Ratatouille
Fruits ou desserts variés

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.