MENUS DU LUNDI 20 AU VENDREDI 24 JANVIER 2020

LUNDI

Buffet froid
Émincé de bœuf ou dos de hoki crème à l’oseille
Gratin de butternuts/Haricots verts
Semoule
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou mousse au chocolat

MARDI

Buffet froid
Paupiette de veau ou blanquette de saumonette
Choux fleurs/Ratatouille/tomates grillées
Pommes de terre rissolées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou tiramisu

MERCREDI

Buffet froid
Foie de veau grillé ou omelette
Gratin dauphinois
Poêlée du soleil au pesto
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

JEUDI

Buffet froid
Cuisse de poulet grillée ou steak de boulgour
Ratatouille/Courgettes/Topinambours
Pâtes
Yaourt nature ou fromage
Fruits

VENDREDI

Buffet froid
Viennoise ou poisson pané
Salsifis/Poêlée de poivrons
Frites
Yaourt nature ou fromage
Fruits

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.