MENUS DU LUNDI 1er AU VENDREDI 05 AVRIL 2019

LUNDI

Buffet froid
Sauté de poulet marengo ou omelette persillée
Ratatouille/Poêlée de légumes
Riz pilaf
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt au chocolat ou cocktail de fruits au sirop

MARDI

Buffet froid
Spaghettis à la carbonara ou spaghettis au poisson
Choux verts à la crème/Haricots rouges et poivrons à l’espagnole
Courgettes poêlées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou fromage blanc sucré

MERCREDI

Buffet froid
Fish poisson ou pilon de poulet tex mex
Petits pois carottes
Frites
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou Donuts

JEUDI

Vot’Menu

Buffet froid
Roti de veau sauce forestière ou paella aux poissons
Epinards à la crème/Choux fleurs fondants/Courgettes poêlées
Spaetzle
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace ou ananas frais

VENDREDI

Buffet froid
Raviolis à l’italienne ou raviolis au saumon
Fèves à l’ail/Brocolis
Fruits ou desserts variés

 

 

 

 

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.