MENUS DU LUNDI 04 AU VENDREDI 08 DECEMBRE 2023
Lundi
Salade bar
Spaghettis carbonara ou pavé de poisson à la bordelaise
Choux fleurs/Brocolis
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt aux fruits ou salade de fruits
Mardi
Salade bar
Boudin noir à l’ancienne ou filet de hoki sauce julienne
Frites
Poêlée de champignons/Poêlée de légumes
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou Paris Brest ou éclair ou tarte aux pommes
Mercredi
Salade bar
Dos de merlu sauce oseille
Riz
Tomates grillées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés
Jeudi
Salade bar
Fricadelle du nord ou poisson pané
Riz
Courgettes poêlées/Poivrons à l’ail
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace
Vendredi
Salade bar
Sot-l-y-laisse de dinde aux morilles ou steak de thon
Pâtes
Epinards /Ratatouille
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.