MENUS DU LUNDI 14 AU VENDREDI 18 OCTOBRE 2019

LUNDI

Buffet froid
Hachi parmentier ou colin sauce crème
Courgettes poêlée/Gratin de potiron
Purée
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou tarte aux pommes ou salade de fruits

MARDI

Buffet froid
Blanquette de veau à l’ancienne ou blanquette de poisson
Poêlée aux champignons/ Carottes à la crème/Brocolis à l’ail
Riz
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou mousse au chocolat ou fromage blanc aux pépites de chocolat

MERCREDI

Buffet froid
Fricadelle du nord ou croustillant au fromage
Gnocchis poêlée
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

JEUDI

Buffet froid
Escalope viennoise ou spaghettis au poisson sauce crème
Poêlée aux champignons /Choux fleurs
Frites
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou crème vanille ou œufs à la neige

VENDREDI

Buffet froid
Raviolis à l’italienne ou raviolis au saumon
Poêlée de légumes/Épinards à la crème
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

 

 

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.