MENUS DU LUNDI 20 AU VENDREDI 24 MARS 2023
Lundi
Salade bar
Spaghettis carbonara ou quenelle de brochet sauce crème
Brocolis/Choux fleurs
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt aux fraise ou salade de fruits
Mardi
Salade bar
Boulette de bœuf bio ou poisson pané
Pommes de terre rissolées
Petits pois maraichers/ Lentilles à la crème
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou flan nappé ou ananas frais
Mercredi
Salade bar
Cœur de merlu
Pommes de terre rôties
Tomates grillées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés
Jeudi
Salade bar
Haché de veau fromager ou croustillant au fromage
Riz
Poêlée de ratatouille/Tajine/gratin dauphinois
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou beignets ou blanc en neige crème anglaise
Vendredi
Salade bar
Cordon bleu ou omelette
Frites
Haricots verts bio /Brocolis
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés
Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.