MENUS DU LUNDI 09 AU VENDREDI 13 MARS 2020

LUNDI

Buffet froid
Omelette au fromage ou Quenelle de brochet sauce bisque
Carottes au curry/Haricots verts
Pommes de terre rissolées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou poire au chocolat ou fromage blanc sucré

MARDI

Buffet froid
Sauté de dinde à la forestière ou colin sauce tartare
Pois chiches à l’ail/Poêlée campagnarde/Épinards bio à la crème
Pâtes
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou crème au chocolat bio ou dés de pêches au sirop

MERCREDI

Buffet froid
Saucisses blanches grillées ou filet de poisson tempura
Tomates grillées
Gratin dauphinois
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

JEUDI

Buffet froid
Couscous
Semoule
Pilon de poulet/poisson
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace ou ananas frais

VENDREDI

Buffet froid
Palette à la diable ou filet de cabillaud pané
Poivrons grillés/Épinards bio à la crème
Riz à la sauce tomate
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou beignets au chocolat

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.