MENUS DU LUNDI 04 AU VENDREDI 08 DECEMBRE 2023

Lundi

Salade bar
Spaghettis carbonara ou pavé de poisson à la bordelaise
Choux fleurs/Brocolis
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt aux fruits ou salade de fruits

Mardi

Salade bar
Boudin noir à l’ancienne ou filet de hoki sauce julienne
Frites
Poêlée de champignons/Poêlée de légumes
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou Paris Brest ou éclair ou tarte aux pommes

Mercredi

Salade bar
Dos de merlu sauce oseille
Riz
Tomates grillées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

Jeudi

Salade bar
Fricadelle du nord ou poisson pané
Riz
Courgettes poêlées/Poivrons à l’ail
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

Vendredi

Salade bar
Sot-l-y-laisse de dinde aux morilles ou steak de thon
Pâtes
Epinards /Ratatouille
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

 

 

 

 

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.