MENUS DU LUNDI 21 AU VENDREDI 25 SEPTEMBRE 2020

LUNDI

Entrée
Veau marengo ou quenelle de brochet sauce tomate
Epinards bio
Riz
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt ou salade de fruits

MARDI

Entrée
Spaghettis bolognaise ou cœur de filet de merlu sauce brunoise
Choux fleurs
Brocolis
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou flan nappé

MERCREDI

Entrée
Tourte à la viande ou steak fromager
Pommes de terre rissolées
Poêlée d’autrefois
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

JEUDI

Entrée
Noix de joue de porc confite ou croque weggis
Poêlée de légumes printanière
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou salade de fruits

VENDREDI

Entrée
Fileté de tomate fish ou crêpe au fromage
Poêlée de légumes
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt ou compote de pommes

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.