MENUS DU LUNDI 04 AU VENDREDI 08 FÉVRIER 2019

LUNDI

Buffet froid
Boules de bœuf à l’italienne ou filet meunière de colin
Choux romanesco/poêlée hivernale
Spaghettis
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou ananas frais ou salade de fruits ou fromage blanc stracella

MARDI

REPAS NOUVEL AN CHINOIS
Paupiette de veau ou poêlée de truite
Riz cantonais
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou beignet de pommes ou salade de fruits exotiques

MERCREDI

Buffet froid
Pizza aux trois fromages
Poêlée rustique
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

JEUDI

Buffet froid
Poitrine de veau farcie ou cordon bleu végétal
Pommes de terre rissolées
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

VENDREDI

Buffet froid
Raviolis à l’italienne ou raviolis au saumon
Brocolis/Haricots verts
Fruits ou desserts variés

 

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.