MENUS DU LUNDI 02 AU VENDREDI 06 DÉCEMBRE 2019

LUNDI

Buffet froid
Cordon bleu ou aiguillette de poisson meunière
Ratatouille/Gratin de courgettes
Riz
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou yaourt aux fruits ou salade de fruits

MARDI

Buffet froid
Macaronis carbonara ou petit colin de lieu sauce bisque
Choux fleurs/ Poêlée de légumes/Brocolis
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

MERCREDI

Buffet froid
Boudin noir grillé ou pavé de poisson à la bordelaise
Tomates farcies
Purée
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou glace

JEUDI

Buffet froid
Viennoise ou steak fromager
Haricots verts
Frites
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou flan nappé

VENDREDI

Buffet froid
Escalope de dinde grillée ou filet de hoki sauce crème
Épinards à la crème/Crosnes
Pommes de terre toupie
Yaourt nature ou fromage
Fruits ou desserts variés

 

 

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour.